
Depuis plus de 23 années, passées à élaborer les meilleures recettes de cuisine libanaise, notre chef n’a cessé de s’améliorer chaque jour, dans l’élaboration de ses plats.
Notre chef est devenu, au fil du temps, un expert dans le domaine de la gastronomie libanaise.
Mezzés, falafels, kefta, sandwich chawarma, plats végétariens, végans, houmous, grillades.
Un large choix de plats libanais à déguster seul, entre amis ou en famille.
Nous sommes heureux de vous faire découvrir ou redécouvrir toutes les saveurs de la cuisine libanaise.
Les origines de la cuisine libanaise
La cuisine libanaise est traditionnelle et conditionnée par de multiples facteurs qui se sont déroulés pendant des milliers d’années dans l’est de la Méditerranée, autrement dit au Levant.


Les Ottomans ont fait découvrir l’agneau au Liban, tandis que les Français ont prescrit des pâtisseries comme le flan et les croissants.
Pendant ce temps, les plats de base comme le pain plat, le houmous et les différentes variantes du chawarma ont continué à constituer la toile de fond de la cuisine libanaise, résolument dans l’air du temps..
Depuis 2019, le Joubeil s’est agrandi en adoptant sa carte restaurant en formule traiteur dans deux nouveaux restaurants libanais, à Rouen et au Havre.




Retrouvez nous tous les samedis et dimanches sur le marché de la place saint Marc.
Profitez d’un large choix de plats libanais, pour un brunch entre amis ou un bon repas en famille.
Vous pouvez réserver vos plats en avance et les récupérer lors de votre passage sur le marché de la place saint Marc, en nous contactant via notre formulaire ou par téléphone au 06 42 47 95 85
Service clientèle
Pour toutes questions, vous pouvez nous contacter directement via notre formulaire ou par téléphone au 06 42 47 95 85